tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post1884059319277770518..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Wonton in brodoFrancesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-67261162549910915802010-09-12T11:43:14.001-07:002010-09-12T11:43:14.001-07:00bellissimo post Francesca, spero di riuscire a pro...bellissimo post Francesca, spero di riuscire a provarli, sei stata più che esauriente!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-44132288914935482382010-09-12T07:12:54.945-07:002010-09-12T07:12:54.945-07:00Ciao Francesca, bentornata.
In famiglia tutti amia...Ciao Francesca, bentornata.<br />In famiglia tutti amiamo i won ton ma non mi sono mai azzardata a prepararli. Però con questo post mi hai fatto venire voglia di provarli. Aspetto anche i prossimi suggerimenti. CiaoBiancahttps://www.blogger.com/profile/09903764548778602958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-74429653659935541922010-09-12T02:51:06.758-07:002010-09-12T02:51:06.758-07:00Grazie per i commenti :-)
Ciliegia. Vediamo se ri...Grazie per i commenti :-)<br /><br />Ciliegia. Vediamo se riesco a risponderti in modo soddisfacente. <br />Irene Kuo non specifica perche' l'uso del lievito, pero', quello che penso e' agisca sul glutine, indebolendolo, e permettendo di stendere piu' facilmente la sfoglia. Non sono sicurissima, ma mi sembra una spiegazione possibile. <br />Quanto alla seconda domanda, l'amido rende la sfoglia molto piu' setosa e liscia, a differenza di quella rugosa italiana, buona per far aderire un sugo.Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-27321716387275766322010-09-11T05:09:37.402-07:002010-09-11T05:09:37.402-07:00Grazie per il post. Spero che Sara Ghedina lo legg...Grazie per il post. Spero che Sara Ghedina lo legga. Intant l'ho salvato e li farò.<br />Grazie di cuore ancora<br /><br />CleliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-33200870331215694412010-09-11T00:27:37.254-07:002010-09-11T00:27:37.254-07:00Francesca, quanto ti fai desiderare ....:-)
auguri...Francesca, quanto ti fai desiderare ....:-)<br />auguri per il prossimo evento ..<br />ho un sacco di domande ... beh, due..<br />- quale è la funzione del lievito chimico nell'impasto<br />- perchè si spolvera di amido e non di farinaciliegiahttps://www.blogger.com/profile/01034933514477075383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-32149365163844815342010-09-10T23:33:00.901-07:002010-09-10T23:33:00.901-07:00Francesca, questo post sui wonron è un capolavoro,...Francesca, questo post sui wonron è un capolavoro, li voglio fare assolutamente. Poi questa estate mi sono riportata qui a Strasburgo l'Imperia, quindi non ho scuse. Quei libri che citi li vado a cercare. E' sempre un gran piacere leggerti. Buon finesettimana.FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-81956424568906512592010-09-10T23:04:43.749-07:002010-09-10T23:04:43.749-07:00wow, Francesca, ti ritrovo, finalmente! Come stai?...wow, Francesca, ti ritrovo, finalmente! Come stai? Ho visto Valerio che ti aiuta a far la pasta, delizioso!<br /><br />i won ton sono tra i piatti cinesi preferiti di Vito!<br />Te li copierò di certo!<br /><br />Ed ora una domanda.. posteresti la ricetta dei pozzi d'amore di tua zia? .. non la ritrovo e, ai tempi di CI, sono piaciuti moltissimo.<br /><br />Un abbraccio<br />LuisaLuisa Sorrentinohttps://www.blogger.com/profile/01131515693384336070noreply@blogger.com