tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post7086503111988318305..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Panzerottini alla marmellata Francesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-27738258960015236552016-10-21T12:18:48.849-07:002016-10-21T12:18:48.849-07:00Ciao ma senza lievito?Ciao ma senza lievito?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02569030206393907239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-76654782847244683002014-05-15T06:38:56.834-07:002014-05-15T06:38:56.834-07:00Grazie! Appena riesco a prepararli lo farò!Grazie! Appena riesco a prepararli lo farò!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-57482750295084119202014-05-13T05:11:51.599-07:002014-05-13T05:11:51.599-07:00ops, alla fine dicevo che sono curiosa di sapere c...ops, alla fine dicevo che sono curiosa di sapere come li trovi rispetto ai tuoi solitiFrancesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-11271447295747525712014-05-13T04:52:27.174-07:002014-05-13T04:52:27.174-07:00Ciao Filippo,
la ricetta che uso e' quella di...Ciao Filippo, <br />la ricetta che uso e' quella di Andrea Nguyen che trovi qui<br />http://francescaspalluto.blogspot.com/2010/09/sheng-jian-baozi.html<br />la ricetta e' dimezzata, come dicevo nella ricetta di anatra fritta<br />(http://francescaspalluto.blogspot.com/2010/11/anatra-fritta-alla-szechuanese.html)<br />con la dose intera faccio 24 panini<br /><br />ciao!confronto a quelli che usi di solito<br />ciao!<br /><br />Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-28164067349357800982014-05-13T04:02:13.111-07:002014-05-13T04:02:13.111-07:00Ciao Francesca!
Posso chiederti la ricetta dei to...Ciao Francesca!<br /><br />Posso chiederti la ricetta dei toui buns al vapore (che usi per l'anatra), vorrei provarli con i miei pork buns!<br /><br />Un saluto,<br /><br />FilippoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-50243527985696035772014-05-09T13:49:16.810-07:002014-05-09T13:49:16.810-07:00Ciao Giusi!!! Come stai cara?
Fritti, davvero, st...Ciao Giusi!!! Come stai cara? <br />Fritti, davvero, stessa pasta?<br />Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-64262394460574997412014-05-06T03:09:45.816-07:002014-05-06T03:09:45.816-07:00Ciao Francesca cara.
questi mi ricordano molto &q...Ciao Francesca cara.<br />questi mi ricordano molto "l calzuncidd" che facciamo al mio paese a Natale.. però quelli sono belli fritti... un bacione grande.<br />Giusi (Milano... Porta romana.... ;-). )giusihttps://www.blogger.com/profile/08251573621576364718noreply@blogger.com