tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post7784715585417878998..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Scaloppe di foie gras con cotogne e salsa allo zenzero e vanigliaFrancesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-82082786812675866392012-12-07T23:56:11.820-08:002012-12-07T23:56:11.820-08:00Che invitante, quel piatto! La prossima volta dovr...Che invitante, quel piatto! La prossima volta dovrei provare a fare la composta di mele che ho sul libro di Reynaud e quella di mango. <br />Avrai capito, Eugenia, che il foie gras e' una mia grandissima debolezza...in questi giorni vorrei rifare quello al sale. I miei sono qui e non stiamo assieme per le feste, a mio papa' era piaciuto cosi' tanto. <br /><br />Compro le scaloppe della Montfort<br />http://www.montfort.com/ volevo metterti direttamente il link al prodotto ma non me lo fa fare. Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-16062498181837417792012-12-07T06:46:11.799-08:002012-12-07T06:46:11.799-08:00Sono golosa di foie gras e quando vado in Francia ...Sono golosa di foie gras e quando vado in Francia non perdo l'occasione di ordinarlo al ristorante. Ricetta ottima e spiegata benissimo, come al solito. A Parigi ho assaggiato un antipasto con un duo di foie gras; mi-cuit e spadellato, accompagnato da brioche di Nanterre, composta di mele e di cipolle e un paio di salsine: da svenimento! Vedere<a href="http://img.photobucket.com/albums/v190/ziapaperina/IMG_3345.jpg" rel="nofollow">qui</a><br />Chissà se nei Carrefour italiani tengono il prodotto? la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com