tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post781000035551954354..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Fara' bene al cuore?Francesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-62240407613606528132012-02-09T00:40:07.201-08:002012-02-09T00:40:07.201-08:00Ciao Francesco.
Certo.
Alla nose to tail:
fai ...Ciao Francesco. <br /><br />Certo. <br />Alla nose to tail: <br />fai marinare il cuore a cubi di circa 2-3 cm con una spruzzata di aceto balsamico, sale, pepe e timo. <br /><br />Alla odd bits<br />per circa 400 g di cuore <br />1 cucchiaino di semi di cumino tostati e macinati, insieme a 1 cucchiaino di sale grosso, pepe nero, uno spicchio di aglio tritato, peperoncino, una spruzzatina di aceto di vino rosso e olio.Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-14079613758137796712012-02-07T15:18:26.363-08:002012-02-07T15:18:26.363-08:00Ciao Francesca, seguo spesso il tuo blog trovando ...Ciao Francesca, seguo spesso il tuo blog trovando spunti interessanti. E' tanto che voglio provare il cuore e questa potrebbe essere la volta buona. Potresti indicare come vengono effettuate le marinature?<br />GrazieFrancesconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-78664604598174640992012-02-03T05:27:49.889-08:002012-02-03T05:27:49.889-08:00Ciao Matteo, se non e' troppo disturbo certo c...Ciao Matteo, se non e' troppo disturbo certo che ne approfittero' per qualche indirizzo in piu' a Venezia!<br /><br />Quanto al cuore, ti assicuro che puoi osare, non ha un gusto forte, e' solo un po' piu' magro e sodo, se ti piacciono tagli di carne come il diaframma, allora anche il cuore, molto probabilmente, incontrera' il tuo gusto. Il rognone ad esempio faccio piu' fatica ad apprezzarlo.Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-8392989129727525722012-02-02T09:22:06.532-08:002012-02-02T09:22:06.532-08:00Devo dire che pur mangiando quasi qualunque cosa, ...Devo dire che pur mangiando quasi qualunque cosa, non ho mai avuto coraggio... ma anche l'occasione a dire la verità, di magiare il cuore.<br /><br />Queste tue ricette mi hanno fatto venire voglia di provarlo.... e poi ti faccio sapere le mi impressioni. :)<br /><br />P.S. Se hai bisogno di altri consigli su Venezia non hai che da chiedere. ;)matteohttp://www.sousvide.itnoreply@blogger.com