tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post8598368606487453717..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Brodo vegetale infusoFrancesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-59240113907826346742012-08-26T12:35:53.290-07:002012-08-26T12:35:53.290-07:00Grazie di essere passato, Frabrizio!
Adesso vado ...Grazie di essere passato, Frabrizio! <br />Adesso vado a leggiucchiarmi un po' il tuo blog :-) Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-49726221274879761162012-08-26T10:11:10.008-07:002012-08-26T10:11:10.008-07:00ciao francesca, capito qui grazie a google e devo ...ciao francesca, capito qui grazie a google e devo dire che il tuo blog - ad una rapida occhiata - mi interessa davvero. Specie per la voglia di sperimentare.<br />Per ora ti lascio i miei recapiti e mi riprometto di approfoandire il tuo blog al più presto.<br /><br />FabrizioFabrizio aka Artètecahttp://artetecaskitchen.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-75699847649452488742011-12-13T14:39:28.891-08:002011-12-13T14:39:28.891-08:00Eugenia, ma quanto sei cara! Per ora ho solo la cu...Eugenia, ma quanto sei cara! Per ora ho solo la curiosita'...finche' i bimbi non crescono e' l'unica cosa che riesco a fare, leggiucchiare un po' qui un po' li'. Senti, quando mi ritrasferisco negli Stati Uniti mi parli del brodo ristretto per cucinare il salmone? <br />Abbraccio forte anche teFrancesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-9322892046452486362011-12-12T07:04:52.588-08:002011-12-12T07:04:52.588-08:00a proposito di brodi, ultimamente ho scoperto, gra...a proposito di brodi, ultimamente ho scoperto, grazie alla mia più cara amica, una maniera di cucinare il salmone in un brodo ristretto che dà risultati eccellenti. Lei dice di aver appreso la ricetta anni e anni fa da Claudio (la pescheria dei milanesi)ed effettivamente la differenza si sente. Francesca, sei bravissima e sai approfondire così bene gli argomenti dell'universo cucina che non posso far a meno di ammirarti. A proposito, l'altro giorno ero a Londra e, in un negozio, ho visto esposto il libro di cui parli qui sotto (Odd bits): non ho potuto fare a meno di pensarti intensamente :)) Non essendo alla tua altezza, ho optato per l'acquisto del più rassicurante volume di Delia Smith sul Natale.<br />un caro abbraccio e un bacione ai bambini.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-68214846215962717222011-12-05T02:45:58.341-08:002011-12-05T02:45:58.341-08:00adoroi tuoi brodi, te li copio sempre, e cosi faro...adoroi tuoi brodi, te li copio sempre, e cosi faro anche con questo. Grazie a te ho imparato a farne buon uso, pero ancora non so come posso congelarli...FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.com