tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post9157688954609803771..comments2023-10-23T08:11:04.935-07:00Comments on Francesca Spalluto: Crema alle banane caramellateFrancesca Spallutohttp://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-69348620943225347022013-07-29T05:31:16.480-07:002013-07-29T05:31:16.480-07:00Mi trovo molto bene con questa pentola a pressione...Mi trovo molto bene con questa pentola a pressione. L'avevo acquistata soprattutto per fare il brodo. E il risotto mi viene pure buonissimo...meglio di quanto io non sia capace di farlo in maniera tradizionale. <br />NOn so come ti viene ad arrostire le banane al forno, potresti fare una prova. Francesca Spallutohttps://www.blogger.com/profile/09109567403673533821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-60637183958352335262013-07-29T02:38:44.254-07:002013-07-29T02:38:44.254-07:00Mi piace un sacco quest'idea, e sarebbe l'...Mi piace un sacco quest'idea, e sarebbe l'ideale ora che con questo caldo le banane mi si scuriscono velocemente. Ma non ho la pentola a pressione... Come ti trovi con questa Kuhn Rikon? Per cosa la usi? Grazie!FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9114517698041863983.post-58412789326684863352013-07-07T00:24:19.371-07:002013-07-07T00:24:19.371-07:00Ecco, senza guardare le foto - ero su cell - avevo...Ecco, senza guardare le foto - ero su cell - avevo pensato ad una cosa diversa: tipo la frutta caramellata che servono nei ristoranti cinesi insomma. Questa mi pare interessante per farciture... provero'! :)<br />Grazie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.com