Monday, November 26, 2007

Si mangia, ma solo di baci!

54 comments:

Anonymous said...

Franci! Che dire, la tua miglior ricetta! E' bellissimo ...
Maura Basaglia

antonella said...

Francesca è carinissimo, fa una tenerezza...
Antonella/ragentto di gennarino

Anonymous said...

Francesca è bellissimo, complimenti a mamma e papà!
Barbara palermo

dede said...

è uno splendore questo ragazzino, bravi bravi, avete fatto un ottimo lavoro

comidademama said...

ma che puciunin che è!!!!!!!

Anonymous said...

Era bello gia' quando e' nato, adesso e' uno spettacolo..!!! Gli dai un pizzicotto sulla guanciotta da parte mia...? :-*

Teresa /gennarino

Anonymous said...

Ma che carino che è diventato (non che prima non lo fosse)!
Sdonk

Franci said...

Grazie, mi fate gongolare, sono molto fiera del mio ometto.

Jelly said...

Bellissimoooooooooo!!!

francesca b. said...

Francesca, è stupendo. Ma lo sai che ogni tanto vengo qui a vedere se c'è una sua foto? Poi mi "accontento" delle ricette...

sereme said...

che bella ricetta mista che e' questo pupattolo!!!!

Maria Giovanna said...

Che cucciolo, io un morsicino glielo darei :D

Marcella said...

Che bello che è!!!
E come viene su bene!
Mi sa che la mamma gli prepara certi manicaretti....che sono le fine del mondo!!!!
Gironzolo sempre qui, ma a volte non riesco a postare i commenti: boh!

Franci said...

Ciao Marcella! Come stai?

Piuttosto sono io a prepararmi i manicaretti :-)!!! E' ancora esclusivamente allattato al seno, aspettero' i sei mesi prima di offrirgli altro. E niente pappine!
Mi sa che iniziero' un blog sull'argomento autosvezzamento bambini :-)

Anonymous said...

Francesca ma quanto è cresciuto !! E' proprio bellissimo !
Lo sa che anche io tra un pochetto "sforno" una dolcezza simile ?
Maria Elena

Adriano said...

Ma quanto è bello! E che nostalgia...mi ricorda le mie pesti un bel pò di anni fa.

Anonymous said...

Franci!!!! Che meraviglia ti è venuto proprio bene!!! Sai una volta ho sentito un esperto in televisione che diceva che le donne di Latina sono particolarmente belle perchè sono frutto dell'incrocio di varie razze!!! Da allora ho cominciato a farci caso ed in effetti i figli di genitori appartenente a diverse etnie sono particolarmente affascinanti!!!!
Silvy

Anonymous said...

che piattino appetitoso... io comincio con le guancette...
brava, occupati di lui ma non dimenticarci...un bacio
Marisa

Anonymous said...

Che bello il tuo cucciolo Francesca! Un bacio anche da parte mia.

Barbara Fontanel - cucinait

bocconcino said...

che bellino Fra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SenzaPanna said...

Che bello che è. Io trovo che assomigli molto a Victor però ci vedo molto anche di te. Tu cosa ne pensi?

Complimenti, un bacione
Daniela

Franci said...

Ciao Daniela! Le sopracciglia sputate a quelle di Victor, gli occhi con il taglio orientale ma molto piu' grandi. La bocca e la punta del naso sono di mio papa'. Ho fatto un bel potpourri :-)

Anonymous said...

E' bellissimo, Francesca!
Vien davvero voglia di mangiarlo di baci.
sandra levis

SenzaPanna said...

Vero Franci, sono proprio le sopracciglia che mi ricordano Victor :-)))

Anonymous said...

Francesca e' adorabile! Davvero un bimbo da mangiare di baci!

...chiara... di gennarino

Anonymous said...

Ciao Francesca!!
E' bellissimo il tuo bimbo, sono davvero contenta di essermi imbattuta per caso nel tuo blog (non ne sapevo nulla) ed averlo visto.
Un bacione e...goditi ogni singolo istante con lui.
Elena D G

LauraDv said...

Francesca complimenti !!!! Il tuo bimbo è tenerissimo da mangiare di bacetti e coccole !!!!!
Laura De Vincentis

SenzaPanna said...

Ti ho invitata a fare un meme:
http://senzapanna.blogspot.com/2008/01/birthday-month-personality-meme.html

:-))

Spero che tu ne abbia il tempo

Anonymous said...

Ciao Francesca, come crescono questi bimbi, come sei messa con lo svezzamento?
Un bacione.
Daniela

Anonymous said...

Questa qui sopra sono io...
Daniela Cartella

Franci said...

Ciao Daniela!
Tu come stai?

l'8 siamo a 7 mesi, ma praticamente non abbiamo ancora iniziato lo svezzamento. Non mi sembra ancora pronto. Aspettero' finche' non riuscira' a star bene seduto e non mostrera' di essere interessatato al cibo, non penso infatti di seguire lo svezzamento classico, ma l'autosvezzamento. Per ora, il solo latte mi mamma sembra sufficiente visto i suoi quasi 10 kg e tanta energia :-)

Approfitto per mandare un saluto a chi ogni tanto mi pensa, come Danielina D. Vorrei riprendere a scrivere ma, ahime', non sto cucinando piu' niente se non cucina di sopravvivenza. Il piccolo mi prende ancora tantissimo. BAci

SenzaPanna said...

E' ora che tu metta una nuova foto :-))

Ti ho dato un premio http://senzapanna.blogspot.com/2008/01/sono-stata-premiata-da-marinella-che.html

SenzaPanna said...

ho sbagliato link al premio:

http://senzapanna.blogspot.com/2008/01/sono-stata-premiata-da-marinella-che.html

francibisi said...

Francesca, anche io vengo spesso a vedre se ci sono novità, ma la cosa importante è che tu ti dedichi al piccolo, adesso. Avrai tutto il tempo per riprendere a cucinare, vedrai!
Un abbraccio

GiorgiaM said...

Ti ho premiata anch'io :-)) a rileggerti presto

Anonymous said...

...ho beccato il tuo blog per puro caso (frequento poco la rete ormai) e chi ti vedo???complimenti Franci...è il più bel pasticcino che tu potessi fare!!!! vi abbraccio forte forte
Anna Petrera

erika said...

ciao francesca,
volevo salutarti, scopro oggi il tuo blog.
brava.
erika

michela said...

Cercavo la tua email per chiederti autorizzazione a pubblicare le tue ricette sul mio blog...
E mi son fermata ad ammirare lo splendore.
I miei sono ancora piccoli per avere nostalgia ma che belli e!

Franci said...

Grazie Michela, si', certamente puoi pubblicare le mie ricette, senza problemi :-)

michela said...

Grazie Francesca.
Passo sempre a trovarti.
ciao e di nuovo complimenti per il tuo capolavoro.

@nn@m@ri@ said...

ciao Francesca, sono annamaria di L'ingrediente principale. sono stata invitata al mio primo meme (ho il blog da una settimana...) e tra i 6 blog da nominare ho scelto il tuo perchè è uno di quelli che mi piacciono di più.Ciao e complimenti per il tuo capolavoro tenerissimo.

Carmen said...

è proprio un bambolotto
brava che bel lavoro ;))

SenzaPanna said...

Mi sa ch e sei impegnatissima enon posti più.

Se hai tempo leggi il link, ti ho nominata in un post nostalgico molto vecchio
http://senzapanna.blogspot.com/2008/06/ricetta-dannata-charlotte-di-cavolfiore.html

Marco said...

La miglior ricetta possibile davvero, sono la gioia di ogni giorno! complimenti

Felix said...

Oi Francesca. A great friend of the called family Genésio Spalluto, son of Pascoal Spalluto asked for to look its familiar ones to me that they live in Italy. We are of Brazil and I accidentally found you in the Internet. He would like to know if you and it have some kinship. We can in communicating more to discover this to them? It has an excellent week. Cordial, Felix.

Felix said...

alohafelix@hotmail.com
Se puder, entre em contato.
Obrigado

Anonymous said...

Francesca è stupendo; non sapevo avessi un blog così BELLO. E' arrivato Natale e mi ricordo dei nostri incontri a Taranto con piacere e nostalgia.
Un saluto a Victor e un baciotto a Valerio.
Stefania (Massafra)

Cannelle said...
This comment has been removed by the author.
Cannelle said...

Posso dargli un bacino anch'io???E' stupendo!Complimenti;-)

Anonymous said...

Franci, sono Olimpia (Bei tempi di Cucina Italiana). Meraviglioso apprendere che in questo intervallo di tempo hai messo al mondo una creatura così bella insieme a Victor.
Un abbraccio per tutti voi.
A presto

Flavio Lavanga said...

Ciao Francesca, mi sono imbattuto nel tuo blog per sbaglio, ma penso che sia tu, almeno che tu non abbia un'omonima... Sono Flavio Lavanga, ti ricordi? Studiavamo in Bocconi insieme, l'amico di Domenico. Non sapevo cucinassi... Io ho virato completamente, cucinando per passione, ho aperto un ristorante. Se ti va dai un'occhiata al mio sito, troverai anche ricette: www.ristorantepesce.com
Un abbraccio
Flavio Lavanga

Franci said...

Flavio, certo che mi ricordo! Come stai?

Vengo a trovarti sul tuo sito.

xxx
Fra

Anonymous said...

Ciao Francesca!! non l'avevo ancora vista la tua produzione migliore.. ora sarà una birba più grandicella!!!un abbraccio Giusi...la tua ex compagna di casa milanese.

Rosanna said...

Ventimiglia?
siamo quasi vicine, io ora sto a Tortona, mi raccomando fatti viva ho almeno due o tre cene da ricamambiare
Rosanna