CARNE: AGNELLO
CARNE: ANATRA
Anatra fritta alla szechuanese
Anatra pressata
Guo Tie all'anatra confit
Foie gras al sale
Foie gras al vino speziato e al vapore
Frattaglie d'anatra brasate
Petto d'anatra alla crema di cassis su pure' di sedano rapa
Petto d'anatra e scaloppe di foie gras ai fichi
CARNE: FRATTAGLIE E QUINTO QUARTO
Animelle croccanti con glassa di vitello e pomelo
Arrosto di maiale cinese: siew yook
Coda di manzo alla giamaicana
Coda di manzo brasata
Collo di agnello, mele cotogne e rape
Collo di agnello, mele cotogne e rape, updated version
Cuore di agnello farcito
Cuore di vitello
Fegato all'albanese
Foie gras al sale
Pancetta di maiale alla Dong Po
Pancia di agnello con doppia cottura
Petto d'anatra e scaloppe di foie gras ai fichi
Rillons
Scaloppe di foie gras con cotogne e salsa allo zenzero e vaniglia
Terrina di coda in gelatina
Arrosto di maiale cinese: siew yook
Coda di manzo alla giamaicana
Coda di manzo brasata
Collo di agnello, mele cotogne e rape
Collo di agnello, mele cotogne e rape, updated version
Cuore di agnello farcito
Cuore di vitello
Fegato all'albanese
Foie gras al sale
Pancetta di maiale alla Dong Po
Pancia di agnello con doppia cottura
Petto d'anatra e scaloppe di foie gras ai fichi
Rillons
Scaloppe di foie gras con cotogne e salsa allo zenzero e vaniglia
Terrina di coda in gelatina
CARNE: MAIALE
Pancetta di maiale alla Dong Po
CARNE: MANZO
Coda di manzo alla giamaicana
Coda di manzo brasata
Stufato di manzo e patate dolci
CARNE: POLLO
Baozi di pollo
Brodo di pollo cinese e inglese, e gribenes
KFC ovvero Pollo fritto alla koreana
Pollo al miso
CARNE: VITELLO
Animelle croccanti con glassa di vitello e pomelo
Cuore di vitello
CONSERVE
Chutney alla buccia di anguria
Chutney di nespole, mango, o pesche
Limoni confit
DOLCI
Biscotto gelato con banane caramellate
Biscotti della pace
Biscotti sesamini e cupolette-Dovevano essere laughing doughnuts
Biscotti senza glutine
Biscotti teneri
Ciambelline sfogliate
Come stendere le tegoline o lingue di gatto o tuille
Crema al cioccolato per bigne'
Crema alle banane caramellate
Fekkas
Galettes des Rois
Galettes des Rois 2
INSALATE
PASTA/PANE E CEREALI:
Baguette rustica con il metodo dell'autolisi
Baozi di maiale
Baozi di pollo
Cavatelli con carciofi e porcini
Curzul
Ciambelline sfogliate
Crackers ai semi senza glutine
Crumpets
Evoluzione di una piadina cinese
Focaccia pugliese con i pomodorini
Formaggiosissimi muffins
Guo Tie all'anatra confit
Guo Tie o ravioli alla piastra
Gnocchi di riso cinesi (senza glutine)
Insalata di quinoa, sedano rapa e mela verde di Y. Ottolenghi
Jiaozi
Noodles veloci con verdurine
Pane usando la ricetta della pizza in teglia di Dany Bina
PESCE
Cozze ripiene alla tarantina
Come sfilettare una trota
Sgombro con salsa alle olive, sedano e uvetta di Y. Ottolenghi
Sogliola al vapore alla cinese
RIFLESSIONI, RECENSIONI E TUTTO IL RESTO
RISO:
Dolmasi di peperoni e zucchine
Pancar Dolmasi Involtini di biete
SFIZI:
Formaggiosissimi muffins
Larabars alle ciliegie
Le mandorle di Sdonk
Noci caramellate
Noci caramellate piccanti
TECNICHE, TRUCCHI:
Bigne'
Brodo vegetale infuso
Carote latto-fermentate
Come foderare una tortiera
Come sfilettare una trota
Come sfilettare un pesce tondo
Come spellare i filetti di pesce
Come stendere le tegoline o lingue di gatto o tuille
Cottura en papillote:come chiudere il cartoccio
Ginger bug e ginger beer
Kimchi
La nostra casetta di pan di zenzero
Sfoglia per wonton
Uova al miso parte I
Uova al miso parte II
Uova pastorizzate sous vide
Vellutare
UOVA:
Crumpets
VARIE
Brodo di pollo cinese e inglese, e gribenes
Chutney di nespole, mango, o pesche
Salsa non piri-piri
Uova al miso parte I
Uova al miso parte II Vacanze asiatiche 2013 II parte: Vietnam
Vacanze asiatiche 2013 III parte: Singapore
Vellutare
VERDURE:
Brodo vegetale
Brodo vegetale infuso
Carciofi fritti
Carote latto-fermentate
Cavolfiore in agrodolce
Crema di melanzane al lemongrass
ZUPPE E MINESTRE
Buta jiru
Wonton in brodo
Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie, erbette e limone
Baozi di pollo
Brodo di pollo cinese e inglese, e gribenes
KFC ovvero Pollo fritto alla koreana
Pollo al miso
CARNE: VITELLO
Animelle croccanti con glassa di vitello e pomelo
Cuore di vitello
CONSERVE
Chutney alla buccia di anguria
Chutney di nespole, mango, o pesche
Limoni confit
DOLCI
"Azzimini" al cioccolato, frutta secca e fleur de sel
Banana bread senza glutine e senza zucchero (senza glutine)
Bigne' Banana bread senza glutine e senza zucchero (senza glutine)
Biscotto gelato con banane caramellate
Biscotti della pace
Biscotti sesamini e cupolette-Dovevano essere laughing doughnuts
Biscotti senza glutine
Biscotti teneri
Biscottini tipo tozzetti con pistacchi e zenzero di Ottolenghi
Brioche al mixer di Paula Worlfert
Brownies proteici
Ciambella della zia o torta di mele Brioche al mixer di Paula Worlfert
Brownies proteici
Ciambelline sfogliate
Come stendere le tegoline o lingue di gatto o tuille
Crema al cioccolato per bigne'
Crema alle banane caramellate
Fekkas
Galettes des Rois
Galettes des Rois 2
Mele cotogne allo sciroppo di melagrana
Muffin al doppio cioccolato con pezzi di cioccolato
Panzerottini alla marmellata
Pasta sfoglia inversa di Conticini
Pizza di Pasqua di Civitavecchia
Schiacciata di Pasqua
Muffin al doppio cioccolato con pezzi di cioccolato
Panzerottini alla marmellata
Pasta sfoglia inversa di Conticini
Pizza di Pasqua di Civitavecchia
Schiacciata di Pasqua
INSALATE
Insalata di carciofi e mozzarella con zeste di limone candite di Y. Ottolenghi
Insalata di farro ai peperoni di Y. OttolenghiInsalata di finocchio e melagrana, con sumac e dragoncello di Y. Ottolenghi
Insalata di quinoa, sedano rapa e mela verde di Y. Ottolenghi
Orticello con salsa gribiche
LEGUMI
Fave alla turca
Melanzane arrosto con "sofrito" e crema di ceci di Y. Ottolenghi
Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie, erbette e limone
Orticello con salsa gribiche
LEGUMI
Fave alla turca
Melanzane arrosto con "sofrito" e crema di ceci di Y. Ottolenghi
Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie, erbette e limone
PASTA/PANE E CEREALI:
Baguette rustica con il metodo dell'autolisi
Baozi di maiale
Baozi di pollo
Cavatelli con carciofi e porcini
Curzul
Ciambelline sfogliate
Crackers ai semi senza glutine
Crumpets
Evoluzione di una piadina cinese
Focaccia pugliese con i pomodorini
Formaggiosissimi muffins
Guo Tie all'anatra confit
Guo Tie o ravioli alla piastra
Gnocchi di riso cinesi (senza glutine)
Jiaozi
Noodles veloci con verdurine
Pane usando la ricetta della pizza in teglia di Dany Bina
Pane al tahin o Tahinli Katmer
Pide, pane turco
Pizza al formaggio di Pasqua
Pizza in teglia ricetta per dummies della Dany Bina
Pide, pane turco
Pizza al formaggio di Pasqua
Pizza in teglia ricetta per dummies della Dany Bina
PESCE
Cozze ripiene alla tarantina
Come sfilettare una trota
Sgombro con salsa alle olive, sedano e uvetta di Y. Ottolenghi
Sogliola al vapore alla cinese
RISO:
Dolmasi di peperoni e zucchine
Pancar Dolmasi Involtini di biete
SFIZI:
Formaggiosissimi muffins
Larabars alle ciliegie
Le mandorle di Sdonk
Noci caramellate
Noci caramellate piccanti
TECNICHE, TRUCCHI:
Bigne'
Brodo vegetale infuso
Carote latto-fermentate
Come foderare una tortiera
Come sfilettare una trota
Come sfilettare un pesce tondo
Come spellare i filetti di pesce
Come stendere le tegoline o lingue di gatto o tuille
Cottura en papillote:come chiudere il cartoccio
Ginger bug e ginger beer
Kimchi
La nostra casetta di pan di zenzero
Sfoglia per wonton
Uova al miso parte I
Uova al miso parte II
Uova pastorizzate sous vide
Vellutare
UOVA:
Crumpets
VARIE
Brodo di pollo cinese e inglese, e gribenes
Chutney di nespole, mango, o pesche
Salsa non piri-piri
Uova al miso parte I
Uova al miso parte II Vacanze asiatiche 2013 II parte: Vietnam
Vacanze asiatiche 2013 III parte: Singapore
Vellutare
VERDURE:
Brodo vegetale
Brodo vegetale infuso
Carciofi fritti
Carote latto-fermentate
Cavolfiore in agrodolce
Crema di melanzane al lemongrass
Dip di carote
Dolmasi di peperoni e zucchine
Finocchio caramellato alla Ottolenghi
Insalata di carciofi e mozzarella con zeste di limone candite
Insalata di farro ai peperoni di Y. Ottolenghi
Insalata di finocchio e melagrana, con sumac e dragoncello di Y. Ottolenghi
Insalata di quinoa, sedano rapa e mela verde di Y. Ottolenghi
Kimchi
Dolmasi di peperoni e zucchine
Finocchio caramellato alla Ottolenghi
Insalata di carciofi e mozzarella con zeste di limone candite
Insalata di farro ai peperoni di Y. Ottolenghi
Insalata di finocchio e melagrana, con sumac e dragoncello di Y. Ottolenghi
Insalata di quinoa, sedano rapa e mela verde di Y. Ottolenghi
Kimchi
Melanzane arrosto con "sofrito" e crema di ceci di Y. Ottolenghi
Melanzane ripiene
Orticello con salsa gribiche
Melanzane ripiene
Orticello con salsa gribiche
Pancar Dolmasi Involtini di biete
Sedano rapa fritto
Shiitake secchi brasati
VIDEO
Andrea Nguyen: stesura sfoglie ravioli cinesi con la "pancia"
Baozi: Chef chiusura baozi e chiusura a cullurgione
Baozi: Chiususa casalinga
Dumpling: ravioli seduti, chiusura semplificata e con pieghe
Dumpling: ravioli seduti, pieghette convergenti al centro
Xiaolongbao: chiusura
Sedano rapa fritto
Shiitake secchi brasati
VIDEO
Andrea Nguyen: stesura sfoglie ravioli cinesi con la "pancia"
Baozi: Chef chiusura baozi e chiusura a cullurgione
Baozi: Chiususa casalinga
Dumpling: ravioli seduti, chiusura semplificata e con pieghe
Dumpling: ravioli seduti, pieghette convergenti al centro
Xiaolongbao: chiusura
ZUPPE E MINESTRE
Buta jiru
Wonton in brodo
Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie, erbette e limone
No comments:
Post a Comment