Monday, March 17, 2014

Uova al miso, ci rivediamo!

Ho cotto 4 tuorli a 65 gradi per 45 minuti.


Non avevo della garza per avvolgere le uova prima di riporle nel miso. Ho fatto senza. Vedremo tra 5 settimane, per Pasqua le dissotterro.


5 comments:

m.crazy74 said...

Ciao, intanto complimenti....Scusa se scrivo questo post, dove non centra assolutamente nulla, ma non trovo più quello che cercavo e non so dove postare domande.... Non trovo più come ottenere il grasso di pollo dai ritagli di pollo....Grazie mille

Francesca Spalluto said...

Ciao m.crazy74. Trovi come fare il grasso di pollo qui

http://francescaspalluto.blogspot.com/2010/11/tutte-le-vie-di-un-brodo-di-pollo.html

A presto

la belle auberge said...

Come fai a mantenere costante la temperatura del bagno? Adoperi qualche "ordigno" speciale?
Curiosi ma interessanti i tuoi esperimenti :)

la belle auberge said...

Ciao, Francesca. Disseppellite le uova?
Intanto, buona Pasqua!

Francesca Spalluto said...

Cara Eugenia, spero voi abbiate passato una buona Pasqua!
Non ho ancora tirato fuori le uova, ho avuto troppo da fae in questi giorni. Oggi, forse. Poi voglio essiccarle per qualche giorno.